Testberichte Grillen

Hier findest du Testberichte zu Grill Tests, Grillzubehör Test oder aber auch Lebensmittel und alles rund um das Thema Grillen.

Die neue Smoker Küche

Buchrezension: Die Neue Smoker Küche von Tom Heinzle

0
Als letztens das neue Buch von Tom Heinzle aus dem Briefkasten geholt habe und es auf dem Tisch vor mir liegen hatte, wusste ich...
Grillhandschuhe

Beratung: Welche Grillhandschuhe soll ich kaufen?

11
Die Frage nach dem Kauf von Grillhandschuhen ist eine gerne gestellte Frage bei Grill Anfängern oder denjenigen, die schon einige Fehlkäufe hinter sich haben....
richie´n rose burger düsseldorf

Richie´n Rose Burger Düsseldorf | Burger Restaurant Test

1
Richie´n Rose hieß das Ziel für den nächsten Burger Restaurant Test. Wieder einmal hat mich mein Weg in Burger Restaurant geführt, einem, bei dem...
Die Burger Bibel Burger City Guide

Die Burger Bibel (Burger City Guide) – der Burgertrend ist ungebremst  

0
Im März diesen Jahres ist ein weiteres Buch mit dem Titel "Die Burger Bibel" zum Thema Burger erschienen. Allein der Umstand, das es schon...
k IMG

Test: iCelsius Wireless Dual BBQ – Grillthermometer der neuen Art

1
Heute möchte ich mal ein noch relativ neues Grillgadget vorstellen. Es ist das „iCelsius Wireless“ Thermometer der Fa. Aginova Inc. in der Ausführung mit...
KypOYNDL

Meine Fotoausrüstung zur Tellerfotografie

2
Heute mal eine kurzer Beitrag  zum Thema Food Fotografie, nämlich der Fotoausrüstung zur Tellerfotografie. Ich finde wenn man sich schon die Mühe macht und...
Weber Pulse Praxis-Test

Weber Pulse Praxis-Test | Weber Stephen Deutschland hatte eingeladen

4
Der Weber Pulse Praxis-Test stand endlich an. Am Wochenende war es soweit! Wie bereits angekündigt, hatte Weber Stephen Deutschland wieder ein paar Blogger in den...
Dorade Grillen

Dorade grillen mit den Zutaten vom Rewe Lieferservice und Abholservice

0
(Werbung) Im heutigen Beitrag zeige ich dir wie du einfach, lecker und schnell eine leckere Dorade vom Grill zubereitest, denn das Dorade Grillen benötigt...
k Alte Wutz

„Alte Wutz“ oder Dry Aged Schwein vom „Schwäbisch Hällischen“

0
Ich weiß gar nicht genau wie ich diesen Bericht anfangen soll, ich bin noch völlig fertig von diesem überwältigenden Geschmack. Ich versuche einfach mal...
Flammlachs vom Flameboard

Flammlachs vom Flameboard auf der Feuerstelle

0
Jetzt wo der Herbst und dann der Winter kommt, kann man auch mal wieder am offenen Feuer einen Flammlachs zubereiten. Ich zeige dir in diesem...