- Advertisement -

Ein köstlicher Fingerfood Snack vorweg ist „Zucchini mit Schafskäse„. Und einfach herzustellen ist das Ganze auch!

Zutaten:“Ingredients“]

Werbung

[directions title=“Directions“]

  1. Den Grill für indirekte Hitze auf 180 Grad einregeln.
  2. Zunächst einmal die Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden, um etwas mehr Fläche zu erhalten.
  3. Beide Seiten der Zucchinischeiben mit Olivenöl einreiben. Dann mit Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen.
  4. Jetzt die Zucchinischeiben für ein paar Minuten angrillen und ein schönes Branding verpassen.
  5. Wenn die Scheiben schöne „Grillmarks“ haben, vom Grill nehmen und den Fetakäse darauf krümmeln.
  6. Jetzt noch mit dem Cafe de Paris von Spirit of Spice würzen und wieder zurück auf den Grill (indirekt). Der zweite Durchgang auf dem Grill sollte etwa  so lange dauern, bis der Käse allmählich anschmilzt.

Fazit:  Eine schnelle Fingerfoodvorspeise, die wirklich lecker ist. Dazu evtl. Baguettebrot reichen.

- Advertisement -
Vorheriger ArtikelLachs mit Honigglasur an Gurkensalat mit Erdnusspesto
Nächster ArtikelKCBS Judging Class – Ich bin jetzt CBJ
Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein