- Advertisement -

Wie bereits angekündigt habe ich mit den BBQ Wieseln am Wochenende auf der Tony Stone Low & Slow BBQ Competition teilgenommen. Wie hatten ein absolutes Hammer-Wochenende in Hoofddorp. Sehr viele nette BBQ Teams kennengelernt und neben der ganzen Grillerei auch ordentlich gefeiert!

Werbung

Hier schon mal unsere Platzierungen vom Wochenende. Einen ausführlichen Bericht mit Fotos wird folgen!

 

Tony Stone Low & Slow BBQ Competition (KCBS)
1. Platz Burger & Steak
6. Platz Sidedishes Beans & Potato Salad
8. Platz Beef Brisket (KCBS)
10. Platz Ribs (KCBS)
18. Platz Pork (KCBS)
28. Platz Chicken (KCBS)
Gesamt: 15. Platz (KCBS)
von 33 Teams aus ganz Europa und den USA
- Advertisement -
Vorheriger Artikel3. Platz bei der Dingdener Grillmeisterschaft
Nächster ArtikelTony Stone Low & Slow BBQ Competition Tag 2 und 3
Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein