Gegrilltes Lachsfilet von der Holzplanke auf Tagliatelle

Gegrilltes Lachsfilet von der Holzplanke auf Tagliatelle

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Gegrilltes Lachsfilet auf der Holzplanke, also Planken-Lachs ist für mich eine der besten Arten Lachs zuzubereiten. Im heutigen Rezept mit Lachs vom Brett, zeige...

Marinierte Garnelen Limetten Spieße grillen

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Garnelen Spieße oder genau genommen Riesengarnelen Spieße standen heute auf dem Speiseplan. Auch diese Meeresfrüchte gehören wie die Jakobsmuscheln zweifelsohne zu den Delikatessen aus...
Orangenbutter mit Fenchel

Fladenbrot mit Riesengarnelen und Fenchel in Orangenbutter

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{Werbung} Orangenbutter ist nicht nur ein einfaches sondern auch ein super leckeres Rezept, welches ich dir heute zum Fladenbrot mit ein paar Riesengarnelen vorstellen...
Räucherlachs selber machen

Lachs kalträuchern – Räucherlachs selber machen

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Räucherlachs selber machen stand kürzlich auf dem Programm. Räucherlachs ist gerade in der Weihnachtszeit und generell in den Wintermonaten eine Delikatesse. Wie du den Lachs kalträuchern kannst,...
Jakobsmuscheln Rezept Grillen

Spießig gegrillte Jakobsmuscheln mit Bacon

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Heute gibt es ein Meeresfrüchte Rezept mit Jakobsmuscheln. Insbesondere frische noch in der Schale befindliche Jakobsmuscheln, werden als absolute Delikatesse gehandelt und das wie ich finde,...
Garnelen in Olivenöl

Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch – Tapas vom Grill

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Garnelen in Olivenöl ist ein leckeres Tapas Rezept vom Grill. Die Spanier sind bekannt für ihre leckeren Tapas, diese kleinen Appetithäppchen, die in Spanien...
k IMG

Lachs mit Honigglasur an Gurkensalat mit Erdnusspesto

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Bei dem Wetter heute mal ein tolles sommerliches Lachsgericht. Dazu gibt es Gurkensalat mit Erdnusspesto. Lachs Zutaten:"Ingredients"] 2 Stücke Lachs mit Haut 1 Knoblauchzehe 1 EL Honig 1 EL Weißweinessig 5...
k IMG

Lachs von der Zedernholzplanke mit grünen Bandnudeln

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Für dieses absolut köstliche Rezept benötigen wir neben einer ca. 2cm dicken Zedernholzplanke noch die folenden Zutaten: Zutaten 2 EL Limettensaft 1 EL Weißweinessig 2 EL Dijonsenf 2 EL...
Flammlachs vom Flameboard

Flammlachs vom Flameboard auf der Feuerstelle

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Jetzt wo der Herbst und dann der Winter kommt, kann man auch mal wieder am offenen Feuer einen Flammlachs zubereiten. Ich zeige dir in diesem...
MIesmuscheln in Metaxasauce

Miesmuscheln in Metaxasauce aus dem Dutch Oven

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Miesmuscheln (Muscheln) in Metaxasauce ist ein klasse Rezept, um Miesmuscheln zuzubereiten. Hier in der Region werden die Miesmuscheln oftmals als "Muscheln Rheinische Art" angeboten und zubereitet....