Eine wirklich tolle Beilage die so einfach aber Hammer lecker ist, ist türkisches Grill-Brot. Hierzu werden die folgenden Zutaten benötigt!
Zutaten:“Ingredients“]
Werbung
- Türkisches Fladenbrot
- Olivenöl
- 1 TL gutes Meersalz
- 1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel (Cumin)
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
Und so wird es zubereitet
[directions title=“Directions“]
- Den Grill auf ca. 180-200 Grad vorheizen.
- Das Fladenbrot in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und eine Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln
- Anschließend mit Meersalz und Rosmarin bestreuen.
- Dann auf dem Grill ein paar Minuten goldbraun angrillen.
Fazit:Sehr geiles Zeug. Dieser leichte Salzgeschmack und der Cumin dabei ist einfach lecker!!!
Da fehlt Knoblauch…. 8)
Jaaa, schadet nicht, ist aber durch den Cumin auch so ein Geschmackserlebnis!!! Try it Baby… 😉