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Ein super Tipp für eine klasse Kräuterbutter lautet wie folgt:

 

Zutaten:“Ingredients“]

[directions title=“Directions“]

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  1. Nehmt die Butter Zimmer warm und verrührt diese mit 2,5 EL „Pull that Piggy“ BBQ Rub von Ankerkraut! Das geht am Besten in der Küchenmaschine oder mit einenm Handrührgerät. Anschließend gebt ihr die Masse in einen Spritzbeutel und setzt diese auf die Innenseite einen Frischhaltedosen Deckels o.ä. und friert die Butter an. Anschließend könnt ihr sie im Kühlschrank aufbewahren. Die Mischung ergibt eine super BBQ Kräuterbutter.

Fazit:

Ich denke die übrigen Rubs von Ankerkraut eignen sich ebenfalls hervorragend dazu. Probiert es mal aus, „Pull that Piggy flavoured“- Kräuterbutter rockt!

 

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Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.

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