- Advertisement -

In der aktuellen Ausgabe (2/2014) des Fire & Food Magazins, deutschlands bekanntestem Grillmagazin, habe ich zusammen mit meinem Grillteam den BBQ Wieseln insgesamt 12 Seiten bekommen, auf denen unsere Burger Rezepte präsentiert werden. Wir hatten Ende letzten Jahres gemeinsam mit Elmar Fetscher, dem Herausgeber, in einer uns nahegelegenen k-IMG_2448Location names Outlawcamp die Gelegenheit den ganzen Tag Burger zu Brutzeln. Das war super lustig und vor allem Lecker! Elmar hat unsere Burger perfekt in Szene gesetzt und wir unsere besten Rezepte preisgegeben. Darunter befindet sich auch der „Award Winning Championchip Burger“, mit dem wir zweimal ganz oben auf dem Treppchen gestanden haben. Es lohnt sich also die Zeitung zu besorgen! 😉

Werbung
- Advertisement -
Vorheriger ArtikelStauferico Schweinehals aus dem Kirschholzrauch
Nächster ArtikelTomatensalsa
Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein