Grill Tutorial und Anleitungen

Es ist noch kein Grillmeister von Himmel gefallen. Hier findest du Tipps & Tricks rund um das Thema Grillen, Anleitungen und Grillwissen. Egal ob Gasgrill, Kohle-Grill oder Pellet-Grill. In dieser Kategorie erkläre ich dir alle zum Thema Grill-Techniken, was du unbedingt wissen musst. Vom Steak bis Pulled Pork kannst du hier Schritt für Schritt die Zubereitung nachvollziehen.
Du grillst lieber auf Kohle? Dann schau dir an, wo die Unterschiede bei Grillkohle liegen oder ob ein Gasgrill besser ist als Holzkohle.

Pizza im Grill

Anleitung Pizza grillen: Wie mache ich Pizza vom Grill?!

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Die Frage “Wie mache ich Pizza vom Grill” taucht in den diversen Foren und Gruppen alle Nase lang auf. Hier möchte ich dir eine...
Räucherlachs selber machen

Lachs kalträuchern – Räucherlachs selber machen

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Räucherlachs selber machen stand kürzlich auf dem Programm. Räucherlachs ist gerade in der Weihnachtszeit und generell in den Wintermonaten eine Delikatesse. Wie du den Lachs kalträuchern kannst,...
3-2-1 Ribs vom Pellet smoker

3-2-1 Rippchen selber machen – Spareribs grillen

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Bei der Zubereitung von den perfekten Rippchen vom Grill, schwören viele BBQ Profis auf die 3-2-1 Methode. Zu Recht! Denn Spareribs vom Grill nach der...
perfektes Steak

Das perfekte Steak vom Grill? 7 Tipps zum Steak zubereiten!

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Du hast dir ein teures Stück Steak gekauft und hast Angst es zu versauen? Du möchtest dir ein gutes Stück Steak kaufen, weißt aber...
Caveman Steak in der Glut

Caveman Steak – Steak direkt in der Glut grillen

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{Werbung} Caveman Steak oder ein Steak Caveman Style zu grillen, dürfte wohl eine der traditionellsten und ältesten Varianten des Grillens sein. Wie schon der...
Minion Ring

Minion Ring Methode – So läuft der Grill viele Stunden!

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Die Minion Ring Methode ist die ultimative Lösung für all diejenigen, die auf ihren Kugelgrill ein Pulled Pork, Brisket oder andere Gerichte die low...
Grill anzünden mit Anzündkamin

Wie zünde ich sicher einen Holzkohlegrill an?!

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"Wie zünde ich einen Grill richtig an?!" ist eine der häufigen Fragen, die man insbesondere in der Sommerzeit oder der sogenannten Grillsaison immer wieder...
Dry Aged Oma Kuh

Steak rückwärts grillen (Reverse Sear) mit Dry Aged „alte Kuh“ (Txogitxu)

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Zugegeben, für Steak kann ich so einiges liegen lassen, wenn es ein gutes Steak ist. In der Vergangenheit habe ich in meinem Tutorial "das perfekte...
Neapolitanische Pizza

Neapolitanische Pizza – Pizza Margherita, die beste Pizza der Welt

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Neapolitanische Pizza (Pizza Napoletana) ist nicht irgendeine Pizza Napoli, sondern eine ganz besondere Art, Pizza zuzubereiten und für mich die beste Pizza der Welt!...
Spare Ribs, Loin Ribs, Rippchen

Unterschied zwischen Spareribs, Loinribs, St. Louis Cut, Schälrippen?

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Ich möchte Spareribs grillen, gibt es da Unterschiede beim Fleisch und welche Spareribs soll ich kaufen? Rippchen grillen ist seit je her sehr beliebt...