- Advertisement -

Ein einfacher Kräuterdip der zu vielen Gerichten passt. Einfach die nachfolgenden Zutaten zusammenmischen:

Werbung

Zutaten:“Ingredients“]

  • 100g Frischkäse
  • 100g Quark
  • 50g Joghurt
  • 1 fein gehackte Schalotte
  • 2-3 EL fein gehackte Kräuter
  • Salz und Pfeffer

 

- Advertisement -
Vorheriger ArtikelShowdown am Sundown Beach oder Finale Grillmeister 2012
Nächster ArtikelGrilltest: LotusGrill – pfiffige Idee für zu Hause und unterwegs?!
Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.

2 Kommentare

  1. Schnell, einfach und lecker! Ich reiche diesen Dip eigentlich immer zum Grillen oder auch einfach zu Ofenkartoffeln. Knoblauch kommt auch noch rein, aber nicht zu viel!

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein