Quesadillas mit Flank Steak und Cheddar Käse
Quesadillas sind ein mexikanischer Klassiker und eine typische Speise die als Hauptbestandteil eine zusammengeklappte Tortilla und eine Füllung beinhaltet. In meinem heutigen Quesadillas Rezept...
Erdbeer Spargel Burger
Es ist Spargel Zeit und vor allem grüner Spargel vom Grill, ist wirklich absolut köstlich. Unten am Ende des Beitrages verlinke ich dir noch...
Flank Steak Wrap – So macht Resteessen Spaß
Flank Steak Wrap steht heute auf der Tageskarte. Wie das Flank Steak grillen funktioniert, habe ich dir in der Vergangenheit schon ein paar mal...
Bürgermeisterstück Rezept vom Grill
Das Bürgermeisterstück gehört in seiner Form zu den eher auffälligen Steak-Zuschnitten. Es handelt sich um sehr aromatisches Fleisch, welches nur sparsam gewürzt werden sollte....
Steakbaguette mit Portweinzwiebeln und Senfmayonnaise
Mal ehrlich, so ein Steak Baguette ist eigentlich nichts Besonderes, aber als ich dann das Steakbaguette mit Portweinzwiebeln und der Senfmayonnaise auf dem Teller...
Steakchamp Thermometer 3 Colour im Test
In der Vergangenheit hatte ich bereits das Vergnügen die erste Generation vom Steakchamp Thermometer zu testen. Heute teste ich für dich das neue Steak...
Fingerfood Rezept: Flank Steak Tortilla Wraps grillen
Flank Steak Tortilla Wrap, ist eine leckere Alternative zum normalen Steak grillen! Ein großartiges Fingerfoood Rezept, mit einem sehr genialen Steak Cut (Steakzuschnitt), dem...
Short Ribs Teriyaki Style – Rippchen asiatisch grillen
Wer einmal Short Ribs Teriyaki Style probiert hat, bekommt einfach nicht genug davon! Leckere Rippchen vom Grill gehen einfach immer, sodass ich selbst schon...
Spider Steak mit geräuchertem Olivenöl
Das Spider Steak ist sozusagen das Kachelfleisch des Rindes und befindet sich Flach und etwas versteckt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken beim Rind. Das Spider...
Cap of Rib Eye Steak – Hochrippendeckel
Cap of Rib Eye auch Hochrippendeckel genannt, ist einer der Muskeln des Roastbeefs der separat zubereitet ein echter Knaller ist. In meinem Beitrag zum Rib...