Confierte Tomaten
Confierte Tomaten sind eine vielfältige Beilage oder Ergänzung zu leckerem Fleisch oder anderen Dingen vom Grill. Das Tomatenconfit kann auch als Topping zu einem...
Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln
Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind. Diese kanarische Spezialität findest du...
Alabama White Sauce – Weiße BBQ Sauce auf Hühnchen
Alabama White Sauce ist eine ganz spezielle Barbecue Sauce aus den USA. Sie ist eine weiße Barbecue Sauce, was sehr außergewöhnlich scheint. Genau genommen...
Honig Marinade für Hähnchenkeulen
Ihr wollte für eine Kinderparty Essen für die Kleinen? Probiert dass hier aus:
8 EL flüssigen Honig
8 EL Ketchup
2 EL Sojasauce
Die Zutaten zu einer Marinade...
Pico de Gallo (Tomatensalsa) als Beilage zum Ribeye Steak
Pico de Gallo (Tomatensalsa) ist ein einfaches Rezept, welches schnell zubereitet ist und hervorragend z.B. als kleine Beilage zum Rib Eye Steak passt. Eine...
Portweinzwiebeln klassisch und mit Living BBQ No.1
Portweinzwiebeln gehören zweifelsohne zu meinen Lieblingstoppings auf Burger oder Steak. Sie schmecken fantastisch und sind simple zuzubereiten. Ich möchte behaupten sie sind leckerer als...
Tomaten Tapenade – Aufstrich und Paste aus getrockneten Tomaten
Tomaten Tapenade ist wie die Tapenade im Allgemeinen wohl mit die einfachste Variante einen Aufstrich zuzubereiten. Im heutigen Rezept kommen dabei sonnengereifte, getrocknete Tomaten...
Ajvar – Rezept aus der Balkanküche für das beliebte Paprikamus
Wer gern Cevapcici isst oder generell Rezepte aus der Balkanküche, der sollte dieses Ajvar Rezept unbedingt mal testen. Es passt super zu gegrilltem Fleisch,...
Pesto Rosso Rezept – Rotes Pesto selber machen
Pesto Rosso (rotes Pesto) sowie weitere Pesti verfeinern insbesondere Nudeln super. Eine leckere Pasta mit Rucola, Parmesan und diesem leckeren Pesto Rosso ist ein wahres...
Harissa Joghurt Dip
Ein toller Dip zu vielen Gelegenheiten, ich habe ihn zum Lammburger ausprobiert! Einfach klasse...