Gegrillte Nektarine mit Ziegenkäse
Gegrillte Nektarine mit Ziegenkäse ist eines der Desserts bei dem leckeres Obst vom Grill zum Einsatz kommt. Obst bietet sich insgesamt sehr gut als...
Blätterteig Tarte mit Ricotta, Blauschimmelkäse und Salbei
Blätterteig Tarte trifft das heutige Rezept eigentlich nur bedingt. Es sind eher Blätterteig Teilchen, die ich mit leckerem Ricotta und Blauschimmelkäse belegt und anschließend...
Tzatziki selber machen – einfaches Rezept
Ein leckeres, einfaches Tzatziki gehört zu richtig gutem griechischem Gyros. Mit diesem Tzatziki Rezept (oft gesehen auch Zaziki oder Tsatsiki) machst du dein Gyros...
Tomate Mozzarella Caprese im Croissant-Teig
Als ich letzte Tage so über Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum und selbstgemachten Basilikum Pesto nachgedacht habe, sind mir meine Rezepte vom Pizzastein aus...
Petromax Sandwicheisen – Sandwich aus dem Lagerfeuer
Petromax Sandwicheisen, sind der ideale Begleiter für unterwegs und auch zu Hause. Das Zubereiten von Speisen am Lagerfeuer habe ich kürzlich erst hautnah in...
Confierte Tomaten
Confierte Tomaten sind eine vielfältige Beilage oder Ergänzung zu leckerem Fleisch oder anderen Dingen vom Grill. Das Tomatenconfit kann auch als Topping zu einem...
Tomaten Rucola Baguette mit Blaubeeren von der Plancha
Ein Tomaten Rucola Baguette mit Blaubeeren habe ich zuletzt auf der Campingaz Plancha (Vorstellung des Gerätes) zubereitet. Dieses vegetarische Baguette kannst du vielfältig servieren....
Blumenkohl grillen – Gebackener Blumenkohl vom Grill
Wer denkt Blumenkohl grillen ist langweilig, hat sich getäuscht! Der heimische Kohl ist aktuell ein echtes Trendgemüse und auf dem Grill kannst du Blumenkohl...
Gratinierter Ziegenkäse mit Steak
Ziegenkäse ist eines meiner liebsten Zutaten, wenn es mal ein Rezept ohne Kohlenhydrate sein soll. Zwischen Brie und Gouda ist der Ziegenkäse mittlerweile in...
Geräucherte Tomaten mit Feta und Knoblauch
Geräucherte Tomaten und dazu noch etwas geräucherten Fetakäse und frischen Knoblauch, so lautet das heutige Rezept für eine fantastische Grillbeilage. Bei aller Liebe zum...