- Advertisement -
Heute gab es auf die Schnelle ein paar Rosamarin Kartoffeln aus dem 3 L Dutch Oven von Barbecook.
Zutaten:“Ingredients“]
- Kartoffeln ca. 1-1,5 Kg geschält und geviertelt
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2-3 Zweige Rosmarin
- S&P
- 4 EL Olivenöl
[directions title=“Directions“]
Werbung
- Wie bereits geschrieben die Kartoffeln schälen und viertel bzw. achteln.
- Die übrigen Zutaten, Knoblauch und Rosmarin fein gehackt, Salz und Pfeffer nach Geschmack und anschließend das Olivenöl untereinander mischen und über die Kartoffeln in den Dutch Oven geben.
- Alles nochmals gut durchmischen und anschließend 5 Brekkies unten und15 Brekkies oben (1oer DO) für zunächst 30 Min.
- Nach dieser Zeit die Kartoffeln einmal umrühren und durchmischen und anschließend nochmals 20 Min. garen lassen.
- Hmmmm, wie das duftet!!! Genial. Dazu gab es heute Damhus Bratwürstchen vom Go Anywhere, der für diese kleinen Mengen echt parktisch ist!
Fazit:
Nachbauen, sau lecker….
Hier die Fotos:
- Advertisement -