Kartoffelpuffer mit pochiertem Ei und Feldsalat
(Werbung) Kartoffelpuffer selber machen ist ganz leicht und vor allem sehr lecker. Heute möchte ich dir ein Kartoffelpuffer Rezept abseits des klassischen Apfelmus zeigen...
Hasselback Kartoffeln aus der Gusspfanne
Hasselback Kartoffeln oder auf Englisch "Hasselback Potatoes" sind eine leckere Beilage zum Grillen. Kartoffeln sind als Grillbeilage ohnehin universal, sei es aus der Glut,...
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Rum Rosinen
Der klassische Kaiserschmarrn ist wohl eines der bekanntesten Nachspeisen aus der alpenländischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir das kaiserliche Dessert wie das Original...
Rumpsteak vom Black Angus Rind (G.O.P) mit Champignon Cheddar Kruste
{Werbung} Rumpsteak mit Champignon-Cheddar Kruste ist ein Rezept, welches ich dir unbedingt vorstellen muss. Das war so unfassbar lecker und darüber hinaus so simpel...
Scones – herzhaft mit Cheddar, Bacon und Joghurt-Frischkäse Dip
{Werbung} Scones oder in der Einzahl Scone gab es heute und zwar wie immer vom Grill oder genau genommen dem Pelletsmoker. Natürlich kannst du...
Entenbrust mit karamellisierten Nüssen auf gedünstetem Wirsinggemüse
Entenbrust kann vielseitig zubereitet werden und ist gerade in der Weihnachtszeit, einer Zeit wo du dich dem Wintergrillen widmen solltest, sehr beliebt. Das Entenbrust Rezept,...