Reibekuchen mit pochiertem Ei

Kartoffelpuffer mit pochiertem Ei und Feldsalat

6
(Werbung)  Kartoffelpuffer selber machen ist ganz leicht und vor allem sehr lecker. Heute möchte ich dir ein Kartoffelpuffer Rezept abseits des klassischen Apfelmus zeigen...
Hasselback Kartoffeln Fächerkartoffeln

Hasselback Kartoffeln aus der Gusspfanne

4
Hasselback Kartoffeln oder auf Englisch "Hasselback Potatoes" sind eine leckere Beilage zum Grillen. Kartoffeln sind als Grillbeilage ohnehin universal, sei es aus der Glut,...
Kaiserschmarren

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Rum Rosinen

0
Der klassische Kaiserschmarrn ist wohl eines der bekanntesten Nachspeisen aus der alpenländischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir das kaiserliche Dessert wie das Original...
Rumpsteak mit Champignons Topping

Rumpsteak vom Black Angus Rind (G.O.P) mit Champignon Cheddar Kruste

0
{Werbung} Rumpsteak mit Champignon-Cheddar Kruste ist ein Rezept, welches ich dir unbedingt vorstellen muss. Das war so unfassbar lecker und darüber hinaus so simpel...
Scones Rezept herzhaft und lecker

Scones – herzhaft mit Cheddar, Bacon und Joghurt-Frischkäse Dip

3
{Werbung} Scones oder in der Einzahl Scone gab es heute und zwar wie immer vom Grill oder genau genommen dem Pelletsmoker. Natürlich kannst du...
Entenbrust Wirsing karamellisierte Nüsse

Entenbrust mit karamellisierten Nüssen auf gedünstetem Wirsinggemüse

0
Entenbrust kann vielseitig zubereitet werden und ist gerade in der Weihnachtszeit, einer Zeit wo du dich dem Wintergrillen widmen solltest, sehr beliebt. Das Entenbrust Rezept,...