Ist Grillen mit Gas besser als mit Holzkohle? Vor- und Nachteile des Gasgrills
Die Frage Grillen mit Gas oder Grillen Holzkohle gehört zu den Dauerbrennern rund um das Thema Grillen. Hinzu kommt hier noch die Frage nach...
Bratapfel vom Grill mit süßer Füllung und knusprigem Topping
Bratapfel ist ein toller Nachtrisch vom Grill und vor allem zur Winterzeit super lecker. In diesem Rezept erfährst du wie du Bratapfel vom Grill...
Kalbsrücken-Spieße vom Grill
Kalbsrücken ist ein ganz besonderes Teilstück vom Kalb. Als ich das Stück, welches ich von der der-schwarzwaelder.com* bezogen habe so vor mir sah, fiel...
Flank Steak Grillen – das musst du wissen
Das Flank Steak ist ein Steak Zuschnitt, der seinen Ursprung wie so oft in den USA hat und längst kein Geheimtipp mehr ist. Im...
Welchen Pizzastein soll ich kaufen? – Pizzastein-Test mit Pizza, Flammkuchen & Co
Die große Frage, die ich mir schon seit langem stelle, ist, welchen Pizzastein soll ich mir kaufen, bzw. welchen Pizzastein nutzt man am Besten...
Whiskey Cheeseburger
Whiskey Cheeseburger hört sich nicht nur gut an, sondern is(s)t auch wahnsinnig gut. Auf einen anständigen Burger gehört meiner Meinung nach auch immer etwas...
Anleitung: Perfekte Burger selber machen
Ein perfekter Burger oder Hamburger ist für mich eines der faszinierendsten Gerichte überhaupt, dabei ist er auch scheinbar das einfachste Gericht der Welt. Aber ist...
Kalbsrippchen (Spareribs) auf dem Smoker zubereiten
Kalbsrippchen sind, wie der Name schon verrät, die Rippen vom Kalb, die du genauso auf dem Grill zubereiten kannst, wie die sogenannten Spareribs vom Schwein,...
Minion Ring Methode – So läuft der Grill viele Stunden!
Die Minion Ring Methode ist die ultimative Lösung für all diejenigen, die auf ihren Kugelgrill ein Pulled Pork, Brisket oder andere Gerichte die low...
Sucuk mit Ei – sucuklu yumurta
Sucuk mit Ei auf türkisch sucuklu yumurta, ist ein typisch türkisches Gericht, welches bei den Türken zum Frühstück gereicht wird. Sucuk ist eine stark...