Pide selber machen – Türkische Pide vom Pizzastein im Grill
Pide ist eines dieser türkischen Gerichte, die mir jedes Mal beim Döner Mann meines Vertrauens oder in einer türkischen Bäckerei ins Auge springt. Ein...
Beef Ribs – Querrippe vom Rind aus dem Pellet Smoker
BEEF RIBS stammen vom Rind und sind eine tolle Alternative zu den üblichen Ribs vom Schwein. Sie schmecken super lecker und lassen sich ebenfalls Low...
Gefüllte Champignons mit Cheddar und Bacon
Gefüllte Champignons sind eine prima Beilage oder Fingerfood vom Buffet. Auch wenn gefüllte Champignons schon ein ziemlich alter Hut sind, finde ich sie super...
Flammkuchen vom Pizzastein im Grill
Flammkuchen vom Grill wird auf einem Pizzastein entweder im Gasgrill oder auf dem Holzkohlegrill erst so richtig perfekt. Das Ergebnis ist mit der Zubereitung im...
Lammkeule in mediterranen Kräutern
Die geschmorte Lammkeule ist wohl eines der bekanntesten Rezepte im Zusammenhang mit Lammfleisch. Insgesamt ist Lammfleisch in Deutschland scheinbar eine nur wenig beachtete Fleischsorte. Ganz...
Nacho Käse-Sauce mit Jalapenos | Käsedip wie im Kino!
Nacho Käse-Sauce, wer kennt ihn nicht, den Käsedip, den du im Kino zu seinen Nachos serviert bekommst. Die Käsesauce schmeckt einfach. Dazu noch ein...
3-2-1 Rippchen selber machen – Spareribs grillen
Bei der Zubereitung von den perfekten Rippchen vom Grill, schwören viele BBQ Profis auf die 3-2-1 Methode. Zu Recht! Denn Spareribs vom Grill nach der...
Texas Krücke (Texas Crutch) Plateauphase beim Pulled Pork und Brisket
Die Texas Krücke (engl. Texas Crutch oder auch Stall genannt) ist ein Methode oder ein Hilfsmittel in der BBQ Szene, um den Garprozess von...
Rosmarin Balsamico Schweinefilet von der Zedernholzplanke
Rosmarin Balsamico Schweinefilet von der Zedernholzplanke ist für mich das Beste, was man aus einem Schweinefilet Rezept herausholen kann. Das Fleisch hat nach dem...
Bratkartoffeln – knusprig und lecker!
Bratkartoffeln müssen knusprig und lecker sein. Es gibt kaum eine Beilage die einfacher ist als Bratkartoffeln. Und sie sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern...