Beef Short Ribs Smoker

Beef Ribs – Querrippe vom Rind aus dem Pellet Smoker

6
BEEF RIBS stammen vom Rind und sind eine tolle Alternative zu den üblichen Ribs vom Schwein. Sie schmecken super lecker und lassen sich ebenfalls Low...
Mediterraner Flammkuchen mit Birne vom Grill

Flammkuchen vom Pizzastein im Grill

2
Flammkuchen vom Grill wird auf einem Pizzastein entweder im Gasgrill oder auf dem Holzkohlegrill erst so richtig perfekt. Das Ergebnis ist mit der Zubereitung im...
Lammkeule Rezept grillen

Lammkeule in mediterranen Kräutern

20
Die geschmorte Lammkeule ist wohl eines der bekanntesten Rezepte im Zusammenhang mit Lammfleisch. Insgesamt ist Lammfleisch in Deutschland scheinbar eine nur wenig beachtete Fleischsorte. Ganz...
gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons mit Cheddar und Bacon

0
Gefüllte Champignons sind eine prima Beilage oder Fingerfood vom Buffet. Auch wenn gefüllte Champignons schon ein ziemlich alter Hut sind, finde ich sie super...
Nacho Käse Sauce mit Jalapenos

Nacho Käse-Sauce mit Jalapenos | Käsedip wie im Kino!

11
Nacho Käse-Sauce, wer kennt ihn nicht, den Käsedip, den du im Kino zu seinen Nachos serviert bekommst. Die Käsesauce schmeckt einfach. Dazu noch ein...
3-2-1 Ribs vom Pellet smoker

3-2-1 Rippchen selber machen – Spareribs grillen

29
Bei der Zubereitung von den perfekten Rippchen vom Grill, schwören viele BBQ Profis auf die 3-2-1 Methode. Zu Recht! Denn Spareribs vom Grill nach der...
Texas Krücke Texas Crutch

Texas Krücke (Texas Crutch) Plateauphase beim Pulled Pork und Brisket

37
Die Texas Krücke (engl. Texas Crutch oder auch Stall genannt) ist ein Methode oder ein Hilfsmittel in der BBQ Szene, um den Garprozess von...
Rosmarin Balsamico Schweinefilet

Rosmarin Balsamico Schweinefilet von der Zedernholzplanke

12
Rosmarin Balsamico Schweinefilet von der Zedernholzplanke ist für mich das Beste, was man aus einem Schweinefilet Rezept herausholen kann. Das Fleisch hat nach dem...
Bratkartoffeln

Bratkartoffeln – knusprig und lecker!

7
Bratkartoffeln müssen knusprig und lecker sein. Es gibt kaum eine Beilage die einfacher ist als Bratkartoffeln. Und sie sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern...

Antipasti selber machen – italienische Vorspeise vom Grill

0
Antipasti {Werbung} kennt jeder der schon mal beim Italiener gegessen hat. Es handelt sich um eine italienische Vorspeise die oftmals aus Gemüse besteht. Ich...