Gerösteter Knoblauch vom Grill
Knoblauch ist ja nicht nur gesund, ich finde ihn auch super lecker, egal ob in der klassischen Kräuterbutter oder in Marinaden, etc. Die Variante...
Gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis von der Plancha
Gegrillter Pfirsich gehört zu den super einfachen Dessert Rezepten vom Grill und Dessert grillen ist ganz einfach und gehört für mich zu einem gemütlichen...
Party Brot Rezept: Zupfbrot mit Kräuterbutter
Ein Grillparty Brot Rezept so wie dieses Zupfbrot sollte man immer parat haben. Es ist sowohl ein tolles Mitbringsel als auch für die eigenen Grillparty eine tolle Brotbeilage. Super lecker, probier es mal aus!
Bison Burger mit würzigem Rotkraut und Blauschimmelkäse
Bison Burger standen kürzlich bei uns auf dem Tagesplan. Denn erst kürzlich habe ich einige Bison Steaks von meinem Haus- und Hoflieferanten der der-schwarzwaelder.com*...
Confierte Tomaten
Confierte Tomaten sind eine vielfältige Beilage oder Ergänzung zu leckerem Fleisch oder anderen Dingen vom Grill. Das Tomatenconfit kann auch als Topping zu einem...
Picanha nach lateinamerikanischer Churrasco Art vom Drehspieß
Als Picanha bezeichnet man in Lateinamerika den Hüftdeckel des Rindes. In Deutschland kennt man diesen Zuschnitt unter dem Namen Tafelspitz, wobei es hier genau...
Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln
Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind. Diese kanarische Spezialität findest du...
Rezepteshooting mit Fire&Food – Deutschlands Grillmagazin No.1
Am Samstag war ich mit den BBQ Wieseln in Rolfs "Outlawcamp" unterwegs, um mit dem Herausgeber von Deutschlands bekanntestem Grillmagazin "Fire&Food" erneut Fotoaufnahmen für einige...
Fisch-Burger mit Seelachsfilet und selbstgemachter Remoulade
Seelachsfilet Fisch-Burger mit selbstgemachter Remoulade und perfekten Burger Buns hört sich nicht nur lecker an, der schmeckt auch ganz fantastisch. Es war mal wieder...
Rosmarin Paprika Marinade
Eine einfache und köstliche Marinade für Geflügelfleisch:
3 EL Olivenöl
1 EL Papirka (je nach Geschmack auch scharf)
Rosmarinzweige dazulegen
Knoblauch nach belieben
1 TL Zitronensaft
S&P
Alles zusammen in einen...