Shakshuka mit Chorizo aus der Gusspfanne
Shakshuka (Schakschuka) ist im Grunde genommen nicht viel mehr als Eier in einer Tomatensauce mit Gewürzen. Doch diese starke Vereinfachung würde dem Gericht aus...
French Toast Rolls süß und herzhaft
French Toast Rolls sind ein einfaches aber sehr leckeres Fingerfood und Dessert vom Grill. Es kommt ganz darauf an, wie du die French Roll...
Warmer Chicoree Salat mit Orangen-Gin Marinade
Chicoree Salat ist ein tolles Rezept und zwar nicht nur für das vegetarische Grillen, sondern auch als Beilage zum Grillen. Bei mir hat Chicoree Salat bisher allerdings wenig...
Rotkohl Taler (Blaukraut) frittiert
Rotkohl Taler frittiert war eine der Beilagen, die ich an Weihnachten zur Gänsekeule serviert habe und diese winterliche Beilage war ein echter Hingucker und...
Rumpsteak vom Black Angus Rind (G.O.P) mit Champignon Cheddar Kruste
{Werbung} Rumpsteak mit Champignon-Cheddar Kruste ist ein Rezept, welches ich dir unbedingt vorstellen muss. Das war so unfassbar lecker und darüber hinaus so simpel...
Kärntner Reindling – Original Rezept im Dutch Oven gebacken
Einen Kärntner Reindling oder einfach Reinling, wie er auch genannt wird, habe ich kürzlich im Dutch Oven gebacken. Dieses klassische sehr traditionelle Backrezept möchte...
Käsespätzle mit Röstzwiebeln aus der Gusspfanne
Käsespätzle hatte ich im letzten Skiurlaub einige Male in der Mittagspause auf der Skihütte. Dort heißen die Käsespätzle allerdings Pinzgauer Kasnocken. Wieder woanders dann...
Entenbrust mit karamellisierten Nüssen auf gedünstetem Wirsinggemüse
Entenbrust kann vielseitig zubereitet werden und ist gerade in der Weihnachtszeit, einer Zeit wo du dich dem Wintergrillen widmen solltest, sehr beliebt. Das Entenbrust Rezept,...
Gedeckter Apfelkuchen aus dem Smoker
Gedeckter Apfelkuchen ist eine von vielen Varianten einen Apfelkuchen zuzubereiten. Apfelkuchen Rezepte gibt es insgesamt wie Sand am Meer. Für mich ist Apfelkuchen oder...
Rosenkohl Spieße mit Speck und Kartoffeln grillen
Der Rosenkohl ist ein klassisches Wintergemüse und ich glaube entweder man liebt ihn oder man hasst ihn. Ich mochte den Rosenkohl auch als Kind...