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Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi mit Salbeibutter

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Gnocchi mit Salbeibutter ist das perfekte Gericht wenn es mal schnell gehen soll. Die kleinen Kartoffelklößchen lassen sich vielseitig zubereiten und sind immer lecker. Hier gibt es heute ein einfaches Gnocchi Rezept mit einer aromatischen Salbeibutter. Einfach und lecker...
(Werbung) Chilaquiles ist ein traditionelles Gericht aus der mexikanischen Küche. Inspiriert dazu hat mich ein Artikel, in dem die Speise auf Bildern schon so wahnsinnig lecker aussah, sodass ich Chilaquiles unbedingt selber machen wollte. Entstanden ist ein leckeres vegetarisches...
(Werbung) Ein Schweinekotelett vom Grill kann ein richtiger Gaumenschmaus sein, sofern es richtig zubereitet wird. In diesem Rezept zeige ich dir wie du das Kotelett vom Schwein mit einer herrlichen Kruste und dennoch schön zart braten kannst. Dazu gibt...
Apfelbutter

Apfelbutter selber machen

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Apfelbutter eignet sich perfekt als Aufstrich, für Desserts oder auch zu herzhaften Fleischspeisen. Du solltest dich durch das Wort Butter allerdings nicht irritieren lassen. Mit Butter hat die Apfelbutter (in den USA als Applebutter bekannt) nämlich nichts zu tun! Apfelbutter...
Wer einmal Short Ribs Teriyaki Style probiert hat, bekommt einfach nicht genug davon! Leckere Rippchen vom Grill gehen einfach immer, sodass ich selbst schon einige Rezepte mit Ribs kreiert habe, wie zum Beispiel Kalbsrippchen aus dem Smoker. Heute sollte...
Die klassische Teriyaki Sauce gehört einfach zur asiatischen Küche. Normalerweise werden die Zutaten zu gleichen teilen gemischt und bei geringer Hitze auf etwa die Hälfte des ursprünglichen Volumens eingekocht. In diesem Rezept zeige ich dir, wie du eine schnelle Teriyaki...
Der klassische Kaiserschmarrn ist wohl eines der bekanntesten Nachspeisen aus der alpenländischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt dir das kaiserliche Dessert wie das Original aus Österreich! Als kleines Highlight gibt es noch eine cremige Vanillesoße mit Rum Rosinen obendrauf. Klassischer...
Wer kennt nicht Schaschlik Spieße vom Grill? Die leckeren Fleischspieße dürfen oft bei keinem Grillabend fehlen und genießen bei den meisten große Beliebtheit. Da auch in diesem BBQ Blog ein anständiges Schaschlik Rezept nicht fehlen darf, kommt hier eine...
Eine cremige Vanillesoße selber machen ist garnicht so schwer wie man denkt. Man benötigt nicht mal einen Thermomix und wer keine Vanilleschote zur Hand hat ist hier genau richtig! ;-) Cremige Vanillesoße - perfekt zu jedem Dessert An der typischen Vanillesoße...
Pekannusskuchen Rezept

Pekannusskuchen vom Grill

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Jeder kennt Pekannusskuchen als den unheimlich süßen Pecan Pie aus den USA. Das ist grundsätzlich auch richtig, denn in den USA hat dieser Kuchen seinen Ursprung. In den Südstaaten wird der leckere Kuchen oft in der kalten Jahreszeit, an...